Schwarzwurzel-Mango-Avocadosalat

Rezept

Schwarzwurzel-Mango-Avocadosalat

Zutaten für 2 Personen

400 g Schwarzwurzeln, 1 Mango, 1 Avocado, Saft und Schale 1 Limette, 1 Orange, Salz, Pfeffer, Oliven/Salatöl, eventuell rote Pfefferbeeren und marokkanische Minze

Zubereitung:

Schwarzwurzeln gut waschen, schälen, schräg in 1 cm Stücke schneiden und im Dampfgarer bei 100° C 10-12 Minuten garen. Avocado pellen und in dünne Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und die den Limettensaft und die geriebene Schale darüber geben. Mango von Haut und Stein befreien und in Spalten schneiden. Orange schälen und filetieren.

Das Obst/Gemüse auf eine Platte geben. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben, ebenso etwas Öl, mit roten Pfefferbeeren und marokkanischer Minze dekorieren.

Tipp: Scheiben vom Ziegenkäse, bestreut mit etwas braunem Zucker und abgeflämmt schmecken sehr gut dazu.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.