Rezept
Radieschenblättersuppe mit Sprossen
Zutaten für 4 Personen
1/2 Zwiebel gewürfelt, 2 EL Naturreismehl, etwas Rapsöl, 400 ml Gemüsebrühe, 200 ml Milch, 1/2 TL Meersalz, Pr. Pfeffer, Pr. Muskat, 1 Bund Radieschenblätter, 50 g Sauerrahm, 40 Bund Radieschen geraspelt, 1 Packung Radieschensprossen. Wer mag gibt noch 2 Eßlöffel geschlagene Sahne vor dem Servieren dazu.
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in etwas Rapsöl leicht andünsten und mit Reismehl überstreuen, alles ein wenig einbrennen lassen und mit Gemüsebrühe und Milch unter Rühren aufgießen, 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend abschmecken und zusammen mit den grob geschnittenen Radieschenblättern pürieren.
Nochmals abschmecken und den Sauerrahm unterziehen. Mit Radieschenraspeln und -sprossen garnieren.
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