Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

300 g frische Pilze
2 Knoblauchzehen
etwas Thymian

200 g Bergkäse
2 Tomaten
1 Roggenbaguette

Olivenöl
Balsamico
Pfeffer & Salz

Rezept Platzhalter | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Pilzcrostini die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch anziehen und feinhacken, Thymian abzupfen, Käse in dünne Scheiben schneiden.

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, Gehäuse und Saft entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

Pfanne erhitzen, Pilze hineingeben und leicht anbraten, nun ein wenig Öl dazugeben, Thymian und Tomaten zugeben und kurz anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Pilzmischung auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen, mit Käse belegen und kurz in Backofen übergrillen.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.