Mozzarella im Schinken

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

4 Büffelmozzarella
8 in Öl eingelegte Tomatenstücke
8 Scheiben Schinken

2 EL gehackte Kräuter
Pfeffer & Salz
eventuell Pizza & Pasta-Gewürz von Herbaria

etwas Oliven-Bratöl
eventuell Zahnstocher

Rezept Platzhalter | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für den Mozzarella im Schinken die Tomaten fein würfeln. Mozzarella halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, würzen und mit den Tomaten und den Kräutern füllen.

Mit dem Schinken umwickeln, eventuell mit einem Zahnstocher feststecken und in der Pfanne anbraten. Der Schinken sollte ein wenig knusprig werden.

Tipps:
Mit Salat servieren.
Dieses Rezept kann auch mit Ziegenkäse zubereitet werden.

Rezept drucken

Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.