Möhren-Erdnuss-Ingwer Aufstrich

Rezept

Möhren-Erdnuss-Ingwer Aufstrich

Zutaten für 4 Personen

4 Möhren, ca. 200 g fertig geputzt
1 walnussgroßes Stück Ingwer, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 El Olivenöl, 100 g weiche Butter, 1/2-1 TL Curry Paste von Arche, 50 g geröstete Erdnüsse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden, Erdnüsse fein mahlen.
Eine Pfanne nach Anleitung erhitzen, Öl hinein geben, Möhren dazugeben, Zwiebeln zugeben, Knoblauch zugeben, Ingwer dazureiben. Alles pürieren und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paste, Butter dazugeben und die Ernüsse darunter geben. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Hält im Kühlschrank 3-4 Tage.

Im Handumdrehen ist dieser Aufstrich im Thermomix zubereitet, gerne erteile ich nähere Angaben. Rufen Sie mich unverbindlich an!

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.