Kürbissuppe

Rezept

Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen

800 g Hokkaidokürbis, 1 Stange Lauch, 1 L Gemüsebrühe(frisch oder Instant),1 TL Sonnenblumenöl, 1TL geriebener Ingwer, 1 TL Good old mild Curry von Herbaria, 1 TL Pizza e pasta von Herbaria, 1 Spritzer Zitronensaft , etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kürbis halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und den Lauch und den Kürbis dazugeben und anschwitzen lassen. Curry, Pizza e Pasta, Pfeffer und Ingwer dazugeben, einmal durch rühren und mit 1 L Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 18 Minuten durch köcheln lassen, pürieren, Zitronensaft dazugeben und nochmals abschmecken. Mit gerösteten Kürbiskernen servieren.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.