Kekse vegan, laktose-und nussfrei

Rezept

Kekse vegan, laktose-und nussfrei

Zutaten für 4 Personen

2 reife Bananen, 2 Tassen Haferflocken, grob, 1 EL Zucker, 1 EL Kokosblütenzucker, 1 Tütchen Vanillezucker, 2 EL Kakao,
2-4 EL Kokosmilch

Zubereitung:

Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in den Thermomix geben und kurz auf Stufe 4 verrühren. Ohne Thermomix Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer durchrühren. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 180°C backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.