Vegane Kekse (laktosefrei/nussfrei)

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

2 reife Bananen
2 Tassen Haferflocken – grob
1 EL Zucker

1 EL Kokosblütenzucker
1 Tütchen Vanillezucker

2 EL Kakao,
2-4 EL Kokosmilch

Rezept Platzhalter | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für diese veganen Kekse die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben (oder mit dem Handmixer)  und kurz verrühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 180 °C backen.

Abschließend mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept für meine veganen Kekse ist laktosefrei und nussfrei! – Weitere vegane Rezepte von der Gourmetköchin findet Ihr HIER!

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Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

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