Gourmetkochkurs "Pralinen"

Gourmetkochkurs „Pralinen“

Dieser Kurs ist gedacht für alle, die in das Hobby „Pralinen machen“ einsteigen möchten und zu Hause ohne komplizierte Geräte oder Techniken einfache und leckere Pralinen selber herstellen möchten.

Ich habe ein paar unkomplizierte Rezepte zusammengestellt, bei denen Schokolade, sowohl temperiert, als auch nicht temperiert verarbeitet werden kann. Nach einer Einführung in die Verarbeitung von Schokolade/Kuvertüre, stellen wir vor allem Trüffel und einfache Pralinen her, welche Sie hübsch mit verschiedenen Techniken dekorieren und anschließend als Geschenk verpacken.

 Die im Kurs verwendeten Materialien, eine Rezeptmappe, sowie ein kleiner Imbiss beim Ankommen inklusive Mineralwasser sind in den Kursgebühren enthalten. 

Termin:

Samstag, den 30. März 2019 von 16:00 bis 21:00 Uhr

im

Varia Prühäuser

Preis pro Teilnehmer: 69,— € 

Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen sowie
Mineralwasser enthalten; andere Getränke exklusiv.

Kochkursanmeldung

„Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.“

(Eduard von Bauernfeld)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.