Gourmetkochkurs "Pasta-selbstgemacht"

Gourmetkochkurs „Pasta-selbstgemacht“

Pasta macht glücklich, Mehl und Wasser, mal mit-mal ohne Ei. Wir machen die Pasta mit Maschine oder auch mit Hand, stechen unsere Ravioli aus, ja sogar eine Chitarra konnte ich auftreiben oder auch bunte Pasta!

Tolle Rezepte habe ich für Sie ausprobiert, die Rezepte bekommen Sie natürlich alle und noch den ein oder anderen Trick. So steht unserem 5-gänigigem Pastamenü nichts mehr im Weg.

Termin:

Freitag, den 22. März 2019 von 18:00 bis 22:00 Uhr

im

Varia Prühäuser

Preis pro Teilnehmer: 69,— €

Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen sowie
Mineralwasser enthalten; andere Getränke exklusiv.

Kochkursanmeldung

„Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.“

(Eduard von Bauernfeld)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.