Gourmetkochkurs "Fisch und Garnelen"

Gourmetworkshop „Fisch und Garnelen“

In diesem Gourmetworkshop üben Sie sich nicht nur im Ausbrechen der Garnelen und Filetieren eines Fisches, sondern ebenso in der geschmacksverfeinernden Dosis von Kräutern und Gewürzen. Auch die Zubereitung einer genussvollen Sauce steht auf dem Kochplan.

Gerne können Sie Ihren persönlichen Tauchgang mit einem passendem Wein krönen.

Viel Spaß beim Lernen und Genießen!

Termin:

Donnerstag, den 07. März 2019 von 18:00 bis 22:00 Uhr

bei

Varia Prühäuser

Preis pro Teilnehmer: 75,— €

Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen sowie ein Aperitif und Mineralwasser enthalten.
Die zum Menü passende Weinauswahl kann gerne exklusiv verkostet werden und wird individuell abgerechnet.

Kochkursanmeldung

„Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.“

(Eduard von Bauernfeld)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.