Gourmetkochkurs "Fingerfood und Tapas"

Gourmetkochkurs „Fingerfood und Tapas“

Die kleine Verführung aus der Hand zu essen, vom Teller oder auch aus einem Gläschen. Gerade richtig für Frühlingsfeste, Ostern oder auch Familienfeste oder um nette Freunde und Verwandte zu bewirten.

Fingerfood Ideen von herzhaft bis süß warten auf Sie! Lassen Sie sich überraschen. Alle Speisen sind gut vorzubereiten, damit Sie am eigentlichen Feiertag auch eine entspannte GastgeberIn sein können

Termin:

Mittwoch, den 14. März 2019 von 18:30 bis 21:30 Uhr

im

Varia Prühäuser

Preis pro Teilnehmer: 49,— €

Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen sowie
Mineralwasser enthalten; andere Getränke exklusiv.

Kochkursanmeldung

„Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.“

(Eduard von Bauernfeld)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.