Gourmetkochkurs "Fingerfood und kleine Speisen"

Gourmetkochkurs „Fingerfood und kleine Speisen“

Fingerfood sorgt auf kleinen Festen, Stehempfängen, Vernissagen, Eröffnungen und vielen weiteren geselligen Anlässen für den kulinarischen Genuss.

Unter dem Motto „von der Hand in den Mund“ sind die pikanten Häppchen bei einer größeren Gästeschar stets willkommen.

An diesem Abend lernen Sie opulente Genüsse für Augen und Gaumen kennen. Diese originellen Gourmet- Ideen sind meistens ganz einfach vor– und zu zubereiten: Raffinierte Kleinigkeiten aus Fisch, Fleisch, Käse, Gemüse und Obst, ob als Löffel- oder Gabelbissen, ob süß oder pikant.

 

Termin:

Donnerstag, den 16. November 2017 von 18:00 bis 22:00 Uhr

im

Logo

Preis pro Teilnehmer: 79,— €

Im Kurspreis sind Material und Rezeptunterlagen sowie
Mineralwasser enthalten; andere Getränke exklusiv.

 

Kochkursanmeldung

 

„Es braucht zu allem ein Entschließen – selbst zum Genießen.“

(Eduard von Bauernfeld)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.