Gemüsespießchen

Rezept

Gemüsespießchen

Zutaten für 4 Personen

Etwa 600 g Gemüse z.B. Aubergine, Paprika, Zucchini) Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, ½ Bund Basilikum

Zubereitung:

Gemüse putzen und in Stücke teilen (abhängig von dem jeweiligen Spieß!). Das Gemüse in der heißen Pfanne anbraten, etwas Olivenöl dazugeben, würzen und rundherum bissfest braten. Knoblauch abziehen und reiben.

Aus Olivenöl (ca. 10 EL), Knoblauch, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade rühren, Gemüse darin ziehen lassen, eventuell über Nacht.

Mit Basilikum auf Spiesse stecken und servieren, nicht kühlschrank-kalt servieren.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.