Erdbeer-Tiramisu

Rezept

Erdbeer-Tiramisu

Zutaten für 8 Personen

200 g Sahne, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 g Zucker, 500 g Quark, 200 g Mascarpone, Löffelbiskuit oder Cantuccini,
250 g Erdbeeren, 250 g Erdbeeren(TK), 1 EL Puderzucker, 50 ml Orangensaft

Zubereitung:

Erdbeermark:
Die TK-Erdbeeren(frische Erdbeeren etwas anfrosten) antauen lassen und mit etwas Puderzucker und dem Orangensaft mit dem Pürierstab pürieren.

Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.

Sahne und Vanillezucker halb steif schlagen, Zucker mit Mascarpone und Quark glatt rühren und die Sahne unterheben. Eine Auflaufschale mit den Biskuits
auslegen, das Erdbeermark auf die Biskuits geben und mit Erdbeerscheiben abdecken. Die Creme obendrauf geben und kühl stellen.

Wer möchte kann mit Kakao oder mit Erdbeeren und Minze verzieren.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.