Brownies (histamin- und fructosearm)

Rezept der Gourmetköchin

Zutaten für 4 Personen

300 g Dinkelmehl (630)
200 g Traubenzucker oder 50/50 Zucker und Traubenzucker
60 g Karobpulver oder Kakao

1 TL Weinsteinbackpulver
etwas Vanille
ggf. etwas Zimt
eine Prise Salz

380 ml Milch oder Ersatz
280 ml Sonnenblumenöl
eine Handvoll fructosearme Bitterschokolade

Rezept Platzhalter | Gourmetköchin Petra Braun-Lichter

Zubereitung

Für die Brownies den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Backform (25 cm x 25 cm) mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel sämtliche trockenen Zutaten mit dem Schneebesen gründlich verrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind. Milch und Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einem cremigen Teig rühren. Die Schokolade unterziehen.

In die Backform giessen, gleichmäßig verstreichen und ca. 20-25 Minuten backen.

Quelle: Das Grundrezept finden Sie unter www.pures-geniessen.com. Ich habe es etwas modifiziert. Auf diesem Blog finden Sie weitere Inspirationen und wertvolle Informationen.

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Kleiner Hinweis

Ich habe die Rezepte, Tipps und Ratschläge sorgfältig ausgewählt und geprüft. Eine Haftung für etwaige Schäden an Personen, Sach- und Vermögensgegenständen ist ausgeschlossen und die Verwendung der Rezepte und Bilder durch Dritte nicht gestattet.

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