Brownies(histamin-und fructosearm)

Rezept

Brownies(histamin-und fructosearm)

Zutaten für 4 Personen

300 g Dinkelmehl 630, 200 g Traubenzucker oder halb Zucker , halb Traubenzucker, 60 g Karobpulver oder Kakao, 1 TL Weinsteinbackpulver, etwas Vanille, (etwas Zimt), eine Prise Salz, 380 ml Milch oder Ersatz, 280 ml Sonnenblumenöl, eine Handvoll fructosearme Bitterschokolade

Zubereitung:

Backofen auf 175° C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Backform( 25 cm x 25 cm) mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel sämtliche trockenen Zutaten mit dem Schneebesen gründlich verrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind. Milch und Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einem cremigen Teig rühren. Die Schokolade unterziehen. In die Backform giessen, gleichmäßig verstreichen und ca. 20-25 Minuten backen.

Quelle: Grundrezept finden Sie unter www.pures-geniessen.com, ich habe es etwas modifiziert.
Auf o.a. Blog finden Sie weitere Inspirationen und wertvolle Informationen.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.