Brotsalat auf Bayrisch

Rezept

Brotsalat auf Bayrisch

Zutaten für 6 Personen

6 EL Öl, 300 g Leberkäse im Stück,1 Bund Radieschen,1 Bund Schnittlauch, 2 Brezen oder Laugenstangen, 5 EL Apfelessig, 5 EL Apfelsaft, 3 EL süßer Senf, Brotzeitmühle von Herbaria oder Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Brezel oder Laugenstange in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig braten. Leberkäse in Stücke schneiden. Von den Radieschen das Grün abschneiden. Radieschen abspülen und vierteln. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Aus Essig, Apfelsaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing herstellen.

Leberkäse, Radieschen und Schnittlauch mischen und die Salatsoße darüber geben. Brezelscheiben darüber streuen. Sofort servieren, da die Brezelscheiben sonst weich werden und die Radieschen Flüssigkeit ziehen.

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