Bananen-Schokoladen-Muffins

Rezept

Bananen-Schokoladen-Muffins

Zutaten für 4 Personen

Für ca. 12 Stück:
125 g Butter, 125 g Zucker, 2 Eier, 3 reife Bananen,
200 g Dinkelmehl 630, 1 TL Weinstein-Backpulver, 100 g Schokotropfen nach Geschmack.

Zubereitung:

Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Dann die Bananen zerdrücken und dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Nach Geschmack die gewünschte Menge Schokotropfen dem Teig beimengen. Dann den Teig in Muffins-Formen füllen und bei 180 Grad zirka 15 Minuten backen.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.