Amaranth-Müsli-Kugeln

Rezept

Amaranth-Müsli-Kugeln

Zutaten für 0 Personen

für 30-32 Bällchen

(inspiriert von Lecker )

Nährwert: 45 kcal, Fett 1,5g , Kohlenhydrate 4,3 g, Eiweiß 0,7 g

75 g Amaranth-Nuss-Schokolade-Müsli, 100 g getrocknete Feigen, 30 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Agavendicksaft, 100 g Haferflocken blütenzart

Zubereitung:

Das Müsli mit den Feigen bei Stufe 4 im Thermomix zerkleinern, die weiteren Zutaten zugeben und zu einer Masse rühren. Mit dem 1 cm großen Eisportionierer Kugeln formen, mit der Hand gut reindrücken und mit Handschuhhänden nochmal nachformen. Kurze Zeit in den Kühlschrank stellen und genießen. Ich bewahre sie in einer Box im Kühlschrank auf. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Angaben machen.

Tipp: Feigen austauschen mit Aprikosen oder Datteln.

Rezept drucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.